Iron Member
Join or Login to Multipers to get updates from tifa hs.
Article Categories:
Uncategorized
Photo Album Categories:
Uncategorized
Review Categories:
Uncategorized
Recipe Categories:
Uncategorized
Product Categories:
Uncategorized

lapak baru..hihihi

Posted at 2013-06-08 18:35:01

jujur nih *tapi maafff yaaa...*

dulu pas masih jd omongan di Grup 'Keluarga MPers' di FB tentang multipers ini, aku agak menyangsikan..apa iya ya bisa bener2 terwujud, dan apa iya bisa bertahan lama, soalnya berkaca dari kasus sebelumnya, yg itungannya donaturnya aja gede, bisa dengan tiba2 kolaps dan berakhir. makanya pas awal2 pd daftar bikin booking account aq belum mo ikut2an, masih wait n see statusnya *gaya bener*

eh tapi gak lama ternyata ada sneak peek web'nya bakal multipers'nya langsung 'woooooowwww..kereeeeen' bener mirip yak, semua keraguan runtuh sudah *halahhh...* langsung deh buru2 ikut daptar, alhamdulillah msh ada kapling kosong dengan alamat yg sama dengan yg dulu..

sekali lagi saya minta maaf kepada pengembang dan mamaks iders web multipers.com ini, hasilnya keren lah ya..

 

 

*p.s : eh ternyata blm bisa insert emoticon yahhh..nyari2 kok ga nemu

No stamp received.

Hohoho... Aku wes iso nuh...  Tongue  Flower

4 years ago

he eh... semoga makin keren ya ini mp nyaaaa... salam kenal mba.. aku invite yaaa...  Smile

4 years ago
Please login to comment this article.