Iron Member
Join or Login to Multipers to get updates from tifa hs.
Article Categories:
Uncategorized
Photo Album Categories:
Uncategorized
Review Categories:
Uncategorized
Recipe Categories:
Uncategorized
Product Categories:
Uncategorized

Article

lapak baru..hihihi
jujur nih *tapi maafff yaaa...* dulu pas masih jd omongan di Grup 'Keluarga MPers' di FB tentang multipers ini, aku agak menyangsikan..apa iya ya bisa bener2 terwujud, dan apa iya bisa bertahan lama, soalnya berkaca dari kasus sebelumnya, yg itungannya donaturnya aja gede, bisa dengan tiba2 kolaps dan berakhir. makanya pas awal2 pd daftar bikin booking account aq belum mo ikut2an, masih wait n see statusnya *gaya bener* eh tapi gak lama ternyata ada sneak peek web'nya bakal...